mad_single (mad_single) wrote,
mad_single
mad_single

Отопластика

otoplastikaСколько в фильмах показывают и в новостях трубят, если коррекцию сделал или сделала кто-из знаменитостей, так это не передать словами. И тут сразу начинается обсуждение того, стоило делать или нет, а сколько же это стоило и так далее.


Одной из подобных коррекций является коррекция ушных раковин или отопластика. На сегодняшний день стоимость отопластики равная около 40000 рублей, это в Москве.
Мягко говоря, удивился, но в общей сложности можно накорректировать 200 различными способами ваше ухо.
Вот мне лично отопластика нужна была бы, потому что одно ухо чуточку торчит, особенно это епрст видно на фотографиях, потому фотографироваться не люблю. Т.е. мне приходится становиться под углом, наклонять голову, чтобы так сказать спрятать такой вот недостаток.
Тем, кто надумает обратиться в специализированный центр за помощью, должны знать, что у вас не должно быть каких-то болезней в острой стадии, женщинам рекомендуется делать операцию уже после менструаций. Да, еще как минимум две недели до начала процедуры нельзя употреблять препараты, в состав которых входит аспирин.
В любом случае нужно будет проконсультироваться.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Насморк и заложенность носа

    Скоро многих ждет действительно «счастливая пора». Переменчивая погода, холодный ветер, тающий снег, под ногами слякоть. Этот период не…

  • Кондиционеры сволочи

    Это скорее предупредительный пост, хоть лето и прошло, но впредь обещаю сам себе держаться подальше от них. В общем заболел у меня глаз, выскочил…

  • Yogatime

    Вот не знаю, кто из вас, мои френды занимается йогой, но знаком с теми, кто занимается. И слышал от них, что это весьма не легкое занятие, однако от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments