mad_single (mad_single) wrote,
mad_single
mad_single

Авиабилеты в ОАЕ, Италии, США

Погодка сейчас в Европе не самая лучшая, что лишний раз говорит о том, что при выборе места, куда отправиться отдыхать, нужно предварительно оценить погоду, место размещение отелей, инфраструктуру города и страны в целом.
И вот мы садимся и начинаем думать и гадать, куда же отправиться отдохнуть? Может такая погода будет даже кстати. карта италииСтоит согласиться с тем, что посмотреть на Колизей в снегу вам может никогда и не удастся больше, потому как столько снега, сколько сейчас выпало в Италии, не было где-то 50 лет. Следовательно существует большая вероятность, что такого шанса больше не будет. И тут мы начинаем искать, где возможно бронирование гостиниц в Италии, да что бы недалеко от центра Рима. Есть, естественно, и много других мест, куда можно отправиться, мне просто Рим почему-то больше хочется повидать. Кстати мэр мне там понравился. Из-за снегопадов, он призвал местных жителей помочь властям и общими усилиями очистить столицу.

гостиницы оаэОтлаживая идею поездки в Италию, можно посмотреть в сторону жарких ОАЭ. Да, девушки, там живут шейхи. Нет, у вас с ними не получится, потому что из нашей страны запрещено вывозить произведения искусства). По сути своей, для христиан, ОАЭ, это совершенно другой мир со своими порядками и обычаями, о которых мы больше узнаем из телепередач. Пора, наверное, начинать заказывать бронирование гостиниц в ОАЭ, чтобы перестать 100 раз смотреть, а начать пробовать. Стоило  бы рассказать о достопримечательностях, но сами Эмираты уже являются достопримечательностью. Подумать только, кругом одна пустыня и песок, но жизнь здесь кипит настолько бурно, что даже диву даешься. Тем, кому нравится пробовать блюда других стран мира, может даже немного разочароваться. А как иначе, если их блюда люля-кебаб, шаурма можно найти и у нас. Другое дело, что вы после поездки всегда сможете сказать, что ели настоящую шаурму. Я люблю шаурму честно говоря, сейчас аж захотелось. Но есть там и другие блюда, так что гурманы все-таки найдут, чем потешить свой желудок, пока их дамы будут заниматься шопингом. Если в курс отдыха входят походы по магазинам, то лучше подбирать время когда проходят летний фестиваль сюрпризов или же зимний торговый фестиваль. Но все равно там все как у нас в Одессе ))

Ну и еще вариант, это бронирование гостиниц в США. Там действительно все, как в кино. Разметки, где-то очень чисто, а где-то не очень. Что тут сказать, стоит заикнуться только о Статуе Свободы, как желание поехать туда уже не успокоить. Опять же стоит определиться с местом жительства, чтобы не попасть в какой-то стремноватого вида райончик.
Tags: туризм
Subscribe

  • Крым и Большой Ливадийский дворец

    Каждое лето знакомая с мужем ездит в Крым. Сам никогда там не был, все приглашают друзья в Ялту, но как всегда то времени нет, то денег, то еще…

  • В черногорию хочу)

    Вот честно скажу никуда со своей страны в плане курортов не уезжал. Может от того, что море и здесь есть, а может, потому что все никак не могу…

  • Секс столица Таиланда

    Бангкок считается не просто столицею Таиланда. Тут как будто пребываешь в одном великом борделе. Повсюду жрицы любви всех возрастов и их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment